Game terbaru dari IP Stone Age milik Netmarble yang terkenal di seluruh dunia, StoneAge World, telah resmi dirilis di 172 negara secara global melalui App Store dan Google Play. Untuk merayakan perilisan ini, pemain dapat berpartisipasi dalam berbagai event yang menyenangkan dan menambah semangat dalam memulai petualangan zaman purba mereka.
StoneAge World memiliki konsep koleksi Pet dan sistem role-playing game (RPG). Kedua konsep tersebut dipadukan bersama dengan pengalaman MMO yang menyenangkan dan penuh petualangan di masa prasejarah. Di dalam game yang berlatar di Tectonika ini, pemain akan berperan sebagai “Trainer,” yaitu Warrior kuat yang bertanggung jawab untuk melindungi Tectonika dari musuh dengan mengumpulkan, menjinakkan, dan melatih Pet. Bersama lebih dari 250 Pet mulai dari dinosaurus, woolly mammoth, babi, serigala, hingga banyak lagi, pemain akan menjelajahi keunikan masyarakat prasejarah dan menjaga Tectonika dari ancaman musuh misterius yang berasal dari Peradaban Mesin.
"StoneAge World adalah perpaduan baru mobile game dan koleksi Pet yang menarik bagi para pemain dari berbagai generasi, semua dengan estetika visual yang menyenangkan yang berbeda dari MMORPG lainnya. Kami sangat senang akhirnya bisa merilis game ini secara global untuk pemain di seluruh dunia,” ujar Joon Sung Chang selaku Executive Producer Netmarble.
Saat rilis, Trainer dapat berpartisipasi dalam event-event berikut ini, dan menjadi lebih kuat untuk bertarung melawan Peradaban Mesin:
- Event Catch Operation (18 Juni – 2 Juli)
Pemain dapat mengumpulkan stamp dari misi harian dan mendapatkan hadiah berdasarkan jumlah stamp yang diperoleh. - Event Power Reward
Sambil memperkuat Trainer dan Pet, pemain akan mendapatkan hadiah pada saat level 'Line Up Power' telah tercapai. - Event Level Reward
Hadiah yang lebih besar, seperti Stone, Shell, dan Trainer's Rope, menanti pemain yang berhasil untuk mencapai level 10 hingga 90. - Event Moga Growth (18 Juni – 1 Juli)
Perkuat Moga dan, dapatkan beragam hadiah untuk Growth. - Event Reward Login 15 Hari
Pemain akan menerima hadiah setiap melakukan login ke StoneAge World.
StoneAge World dapat diunduh di App Store dan Google Play, dengan bahasa pendukung yang tersedia dalam bahasa Inggris, Korea, Mandarin (Sederhana/Tradisional), Jepang, dan Thailand. Informasi lebih lanjut mengenai StoneAge World dapat dilihat di website resmi, (https://stone.netmarble.com/en), dan akun Facebook resmi dari StoneAge World.