LOADING
NEWS

Lima Food Vlogger Terkenal

en19ma   08 Feb 2018
Lima Food Vlogger Terkenal

YouTube telah menjadi salah satu platform nonton video terpopuler di dunia. Berdasarkan situs pemeringkatan trafik Internet, alexa.com, YouTube saat ini berada di peringkat ketiga situs web yang paling banyak dikunjungi di Indonesia. Melihat pertumbuhan tersebut, Google mengatakan akan fokus pada tiga hal berikut ini di YouTube, yaitu pengembangan kreator di Indonesia, mempererat interaksi komunitas di YouTube, serta memudahkan akses YouTube bagi pengguna Internet di Indonesia. Salah satu langkah nyata yang mereka lakukan, adalah dengan menyediakan studio mini nonpermanen YouTube Space Jakarta untuk para kreator lokal. Ruang kreatif sementara dari YouTube ini sekarang berlokasi di Rumah Maroko, Jalan Tasikmalaya No. 4, Menteng, Jakarta Pusat.

Menurut Vice President of Engineering YouTube, Cristos Goodrow, durasi orang menonton video di platform tersebut telah meningkat drastis. Totalnya mencapai 1 miliar jam per hari. Maka bukan tidak mungkin YouTube bisa dijadikan tempat untuk meraup keuntungan bagi masyarakat. Beberapa taun ini pun istilah YouTuber dan Vlogger di berbagai belahan dunia. Masyarakat ingin menggunakan kesempatan ini untuk bisa eksis di platform video terpopuler tersebut.

Para vlogger YouTube berlomba-lomba untuk menampilkan ide konten yang kreatif dan semenarik mungkin agar bisa mendapatkan jumlah subscriber yang banyak. Video dengan konten makanan pun menjadi salah satu tema video yang banyak dipakai oleh para vlogger. Dengan menampilkan video tentang rekomendasi makanan murah, resep makanan, sampai food challenge kerap menghiasi video para vloger di YouTube. Lalu kalian penasaran gak sih, siapa saja food vlogger terkenal di Indonesia ? Yuk kita simak dibawah ini.

Ken & Grat

Food vlogger yang satu ini pasti selalu berhasil bikin viewers-nya ngiler setelah nonton video-videonya. Pasangan yang punya hobi makan ini, selalu membandingkan makanan yang mahal dan murah, selain itu Ken & Grat juga selalu mereview makanan yang sedang hitz. Penasaran ? coba deh tonton video terbarunya Ken & Grat dibawah ini.

Tan Boy Kun

Pria yang satu ini paling jago kalau urusan makan makanan yang sangat pedas. Tapi mungkin Tan Boy Kun juga bisa disebut sebagai pria ajaib, karena sebanyak apapun makanan yang ia makan, badannya tetap terlihat atletis. Gak percaya ? Coba aja cek video dibawah ini.

Gerry Girianza

Bukan cuma bisa makan, tapi food vlogger yang memiliki wajah ganteng ini juga seorang koki lho. Mau lihat gimana aksi Gerry Gianza saat memasak, tonton videonya yuk.

Jwest Bros

Kenal Andy Garcia yang dulu terkenal di Indovidgram. Sekarang ia mempunyai channel YouTube sendiri yang berisi tentang keseharian dia bersama temanya Victor Sam. Jika kita berkumpul dengan teman kita biasanya kita ngobrol atau nonton film, tapi berbeda dengan Andy, ia mengisi waktu bersama temanya untuk mencoba banyak makanan. Seperti apa ya kira-kira, kita cek divideonya yuk!

Ria SW


Food vlogger yang selalu membawa boneka bebek bernama “Curut” kemanapun dia pergi ini selalu sukses bikin viewernya juga ikutan lapar saat menonton video-videonya. Perempuan yang menyukai makanan pedas ini, selalu menampilkan makanan-makanan murah hingga mahal di videonya, bahkan beberapa kali Ria juga menampilkan makanan-makanan dari negara yang berbeda. Kita lihat yuk videonya.

Kalian yang suka nonton video di YouTube pastinya punya satu kendala yang selalu kalian hadapi, yaitu kehabisan kuota, haha. Terutama bagi kalian yang nonton videonya lewat smartphone, karena menonton video di YouTube itu memakan kuota yang sangat besar. Eits tapi kalian jangan sedih, sekarang itu ada aplikasi bernama Ayoslide yang siap memberikan pulsa gratis ke kalian semua. Jadi bisa buat nambah beli kuota untuk YouTube-an deh. Nah langsung aja kalian download aplikasinya di sini ya biar kalian bisa puas nonton video food vlogger diatas.

Ayoslide - Pulsa dan Voucher Gratis Tools and Utilities, Lifestyle Android Free Download

Oleh: Agustine Nanda

KOMENTAR & SHARE ARTIKEL
JurnalApps
Jurnal Apps adalah website media yang fokus dalam membahas segala hal yang berkaitan dengan aplikasi mobile. Jurnal Apps berisi informasi review, bedah produk, berita terbaru dan video aplikasi untuk mobile.
Hubungi Kami

Menara Anugrah 20th Floor - Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Lot 8.6-8.7. Kawasan Mega Kuningan Jakarta Selatan 12950. Indonesia

+62 21 5785 3978

redaksi@jurnalapps.co.id

Find us on social media
Add Friends
To Top