TIPS & TRIK

Hal-Hal Romantis yang Bisa Dilakukan dengan Go-Jek

30 Dec 2016 Nyo
Hal-Hal Romantis yang Bisa Dilakukan dengan Go-Jek

Pernahkah terbayang di benak kalian bahwa Go-Jek sebagai aplikasi transportasi online buatan anak bangsa nyatanya bisa menggemburkan semai-semai cinta antara kalian dan si dia? #tsaah

Mungkin banyak di antara kita yang hanya menggunakan Go-Jek sebagai sarana untuk bisa mobile dari satu tempat ke tempat lain. Eits, tetapi setelah JurnalApps telisik lebih dalam, Go-Jek ternyata memiliki lebih banyak manfaat dalam satu aplikasi! Salah satu manfaat yang bisa dirasakan adalah bantuan yang membuatmu dan pasangan makin mesra. Wah, apa saja, sih? Penasaran, bukan? Yuk, disimak.

1. Telat Jemput Pacar? Tidak Usah Khawatir karena Ada Go-Pay

Coba bayangkan ketika malam minggu, pacarmu sudah siap dengan baju andalannya. Rambut di-blow, alis runcing ke atas, bibir gincu, baju lucu. Pokoknya, lengkap. Tapi, setelah sejam, kalian kok tidak nongol juga. Ternyata masih molor, dong! Haduh.

Sudah, kalau seperti begini, dia pasti akan kasih dua ancaman ke kalian: Isi Go-Pay sekarang atau putus.

Kalau kalian sayang dan mau cari aman, jelas mengisikan Go-Pay untuk si dia adalah solusinya. Setelah mengisikan Go-Pay, kalian bisa bujuk dia untuk menaiki Go-Ride saja, karena ada potongan harga 50% dari setiap pemesanan. Hati senang, dompet pun aman.

2. Ajak Pasanganmu ke Acara Hits Tanpa Repot Mengantri dengan Go-Tix

Kotamu sedang ada event Djakarta Warehouse Project? Atau, pengen mengajak si yayang menonton premiere film Rogue One: A Star Wars Story? Ah, malas untuk mengantri tiketnya kalau lagi hype seperti ini. Hmm, tidak usah khawatir. Cukup gunakan Go-Tix, kalian pun bisa duduk santai sambil menunggu tiket sampai di tangan. Harga sama murah, dapat lebih mudah. Kini, kalian dan si dia tinggal berangkat 'cuss' dan menikmati event yang kalian inginkan. Dijamin, si dia pun bakal senang terus-terusan.

3. Gawat! Dia Lagi PMS! Kirimkan Go-Massage Saja

Namanya juga perempuan, setiap bulan pasti terserang sindrom bulanan. Terkadang, rasa sakitnya tidak tertahankan, bahkan kalian bisa saja kena semprot akibat gelombang hormonnya. Tentu, hal ini akan menghambat getaran cinta yang berada di antara kalian. Jangan sampai hal itu terjadi! Siap sedia dengan smartphone di tangan, lalu pesan therapist handal nan profesional melalui Go-Massage. Jaminan therapist yang akan datang dengan cepat dan tanpa harus repot keluar rumah, dengan peralatan standar spa pastinya bikin si dia terharu.

Setelah pijat? Barulah kalian bisa lebih santai dengan si dia.

4. Siapkan Perayaan Romantis dengan Rangkaian Menu dari Go-Food

Tidak terasa Natal sudah terlewat, kita pun akan menyambut akhir tahun 2016. Tentunya, hari istimewa harus dirayakan agar menambah hangat suasana. Kini, kalian tidak perlu repot untuk reservasi restoran mahal hanya untuk merasakan Candlelight Dinner atau Year End Gathering, lho. Cukup memesan menu dari berbagai restoran, bakery hingga coffee shop yang sudah terdaftar dalam Go-Food, kalian pun bisa merasakan sensasi makan malam yang murah meriah.

Selain itu, banyak yang menawarkan free delivery apabila kalian membayar dengan Go-Pay. Jadi, tunggu apalagi? Segera siapkan perut dan dompet agar pasangan jadi senang.

5. Sambut Hari Ibu Bertabur Bunga via Go-Mart

Selain Natal dan Tahun Baru, warga Indonesia juga merayakan Hari Ibu di bulan ini. Sebagai pacar (dan calon menantu, ehm) yang baik, kalian pastinya tak melewatkan kesempatan untuk mencuri hati Ibumu dan Ibunya. Membuka apps Go-Jek bisa menjadi salah satu caranya, klik Go-Mart lalu browse untuk buket bunga. Banyak penawaran menarik dari florist-florist yang terdaftar dengan Go-Jek, lho!

Duh, siapa yang tidak meleleh kalau dikasih buket bunga, sih? Tentunya, hajat melamar pacar pun akan diperlancar. Percaya, deh.

Benar, bukan? Banyak banget, hal-hal romantis yang bisa kalian lakukan dengan Go-Jek. Bagaimana? Sudah terpikir mau melakukan apa saja dengan aplikasi ini, dong. Kalau begitu, jangan tunggu lama, langsung sikat! Selamat berlibur dari JurnalApps.

APLIKASI & GAME Terkait
SHARE Artikel
Artikel Terkait
JurnalApps Logo
Jurnal Apps adalah website media yang fokus dalam membahas segala hal yang berkaitan dengan aplikasi mobile. Jurnal Apps berisi informasi review, bedah produk, berita terbaru dan video aplikasi untuk mobile.
Hubungi Kami

Kantor Taman E3.3 Unit C-6, 5th Floor JL. DR Ide Anak Agung Gde Agung Lot 8.6-8.7 Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950 Indonesia

+62 21 57901762

redaksi@jurnalapps.co.id

To Top