SI Udin: Puzzle 5 Dasar

SI Udin: Puzzle 5 Dasar

Free

ANDROID, IOS

Halo, nama gua Udin, panggil aja gua si Udin, biasanya gua ada di komik strip atau di webtoon. Sekarang gua mau ngajakin lu main permainan 90an namanya abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar pasti lu tau kan ?

Nah sekarang gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat gua hehe.

Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :
✓ Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, dan webtoon
✓ Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lu semangat nge TAP
✓ HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes
✓ Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan nge TAP
✓ Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuota gaes
✓ Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terus diupdate

Buruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoon gua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5 dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !

Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsung aja di klik link dibawah ini ya :
- Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/
- Webtoon : http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668
- Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/

NB : Game ini adalah game kolaborasi antara creator karakter si Udin (siudin.com), Developer game Pictologi (Puzzle House), dan Developer game Tebak Gambar (Kardus Imajinasi)


ARTIKEL Terkait
Kategori Aplikasi & Games
JurnalApps
Jurnal Apps adalah website media yang fokus dalam membahas segala hal yang berkaitan dengan aplikasi mobile. Jurnal Apps berisi informasi review, bedah produk, berita terbaru dan video aplikasi untuk mobile.
Hubungi Kami

Menara Anugrah 20th Floor - Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Lot 8.6-8.7. Kawasan Mega Kuningan Jakarta Selatan 12950. Indonesia

+62 21 5785 3978

redaksi@jurnalapps.co.id

Follow Us
To Top